СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Уведомление о правах

На исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» сообщаем, что персональные данные о Вас становятся частью баз персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «Оттри» (идентификационный код юридического лица: 41385243), осуществляющее свою деятельность в соответствии с законодательством Украины и зарегистрированное по адресу: 04050, г. Киев, ул. Глибочицкая, 16, офис 13 (далее – Компания). Доступ к базе персональных данных ООО «Оттри» имеет как Компания, так и Предприятие (субъект предпринимательской деятельности) на web-сайте которого через Онлайн-сервис «Оттри» осуществляется предпринимательская деятельность.

Целью получения Ваших персональных данных является необходимость их обработки и хранения для осуществления бронирования услуги или товара через модуль бронирования Компании, размещенный на web-сайте Предприятия (субъект предпринимательской деятельности, услуга или товар которого подлежит бронированию).

Сообщаем, что Закон Украины «О защите персональных данных» наделяет правами, позволяющими Вам:

  1. знать о местонахождении базы персональных данных Компании, которая содержит персональные данные о Вас, ее назначение и наименование, местонахождение Компании или распорядителя этой базы, или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным Вами лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные;
  3. на доступ к Вашим персональным данным;
  4. получать, не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли Ваши персональные данные, а также получать содержание Ваших персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки Ваших персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении Ваших персональных данных Компанией, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. защищать Ваши персональные данные от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также защищать от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими Вашу честь, достоинство и деловую репутацию;
  8. обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады по правам человека или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия.

Считаем необходимым сообщить Вам, что персональные данные о Вас могут быть переданы соответствующим органам или лицам по основаниям, предусмотренным законом, и / или в связи с реализацией прав и обязанностей в сфере отношений между нами или сферах иных отношений, складывающихся в соответствии с действующим законодательством и / или условиями договоров, заключенных в соответствии с законом, других сделок, и в частности

Согласие

Подписанием данного документа Я предоставляю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии со сформулированной в этом документе целью Обществу с ограниченной ответственностью «Оттри» (далее – Компания).

В состав персональных данных, получаемых при подписании данного документа входят: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты и другие данные.

Подписанием этого документа я подтверждаю и гарантирую, что: